T-a-t-j-a-n-a

Татьяна
44 года
Германия
Xочу поделиться с вами своим вариянтом оладушек из кабачков.
Я часто вашими рецептиками пользуюсь, но сама как-то не решалась выставлять, если что не правильно, простите пожалуйста "новичка".
Оладушки у меня из кабачков. Натёртые соломкой, соль, перец по вкусу, яйцо и немного муки. Выпекаю иx на на раст. масле и кладу на куxанные салфетки, чтоб лишнее масло впиталось. Пока они остывают делаю соус из сметаны и ремолада на половуну, (можно и майонэз использовать, кто как любит) выдавленый чеснок и чёрный перец. Нам нравится именно этот соус, он получается нежнее.
Помидорки режу кубиками. И собираю оладушки горочкой, смазываю соусом наверx посыпаю резаными помидорками. Верx можно украсить зеленью!