Рагу с гречкой

Вита

ВИТАЛИЯ


Воронеж
Фото

Очень вкусная получается каша.
Понадобится: 1ст.гречки, 0,5среднего качана капусты(тонко нарезать),
2морковки(натереть на крупной тёрке),2 луковицы нарезать кубиками,
100г постного масла,2ст.воды, соль,специи по вкусу.
Фото

Все овощи разделить на три кучки.
Фото

В алюминевую кастрюлю или казанок налить масло и нагреть его.
Гречку и овощи ложить в кастрюлю слоями:
1-лук,морковь,капуста, 0,5стакана гречки
2-так-же
3-лук,морковь,капуста.
Залить подсоленной по вкусу горячей водой.
Фото

Поставить на сильный огонь на 15 минут.Затем всё перемешать и ещё тушить на слабом огне 15-20минут. Это рагу вкусное и в горячем и в холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! sharik

 
20 Мар 2008 22:24

Страница 1 из 3