Мясо по-французски от katuchka

katuchka

Екатерина

37 лет
Украина, г. Ялта
Фото

Похожий рецепт уже существует, автором которого является Фея Зима, но данное блюдо я готовлю несколько иначе. Так что не судите строго… Embarassed
Для приготовления необходимо:
- свинина – 500 гр.
- картошка – 1 кг.
- лук – 2 шт.
- майонез
- сыр
- соль, перец, приправы

Лук порезать кольцами,
Фото

картошку порезать кружочками, посолить, поперчить и добавить 2-3 ст. л. майонеза, перемешать.
Фото

Мясо порезать, отбить, посолить, поперчить, добавить приправы. Сыр натереть на крупной терке.
Фото

В форму выкладываем следующим образом: картошка, лук, мясо, лук, картошка и сыр.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ставим форму в духовку на 60-80 минут и запекаем при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

 
20 Мар 2008 22:37

Страница 1 из 1