Хлебный торт «Селедочка» с оливками

Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва
Продукты: 1 буханка круглого ржаного хлеба (лучше вчерашнего), 800 гр. филе соленой сельди, 300 гр. сливочного масла, 100 гр. сыра, 1 яблоко, 1 свежий огурец, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, листья салата, оливки, 1 помидор для украшения.
Приготовление: Острым ножом срезать с хлеба верхнюю корку, Нарезать хлеб на 4-6 коржей.
Начинка N 1 укроп и чеснок порубить, смешать с 200 гр. сливочного масла.
Начинка N 2 огурец и яблоко очистить от кожуры, удалить семена у яблока, Огурец, яблоко и филе сельди пропустить через мясорубку.
Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезать кольцами, с помидоров срезать кожицу для украшения, мякоть нарезать кружками.
На блюдо с листьями салата выложить первый корж, намазать начинкой № 1. Накрыть вторым коржом, намазать начинкой № 2 и т.д.
Готовый торт обмазать 100 гр. размягченного сливочного масла, посыпать тертым сыром, украсить оливками, и помидорами. Дать пропитаться 1 час..
Приятного аппетита!

 
21 Мар 2008 0:18

Страница 1 из 1