Жечик
Евгений
Киев
Ингредиенты:
Дрожжи 50 г.,
яйцо 1 шт.,
соль 1 ч.л.,
мука,
начинка для пиццы по своему вкусу
Способ приготовления:
Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
Смазать противень растительным маслом, вылить на него тесто, чтобы оно равномерно растеклось.
Поставить в разогретую духовку на 15-17 минут, чтобы чуть-чуть подрумянилось.
Вынуть корж и выложить на него начинку.
Я взял для начинки перец помидоры лук и грибы
Поставить снова в духовку на 15 минут
потом вынуть добавить тертый сыр и опять поставить на 10 минут
После этого получается вот такая вкуснятина