Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

27 Сен 2010 0:42

Распечатать сообщение
Lionyka

Евгения

42 года
Украина, Луганск

LionykaМои рецепты
Kateriska писал(а):
до сих пор на том привесе стою

Катя, ну что будем наверно стоять вместе!

27 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Kateriska
Lionyka
девочки, скорейшего минуса вам!! Romashki

27 Сен 2010 0:45

Распечатать сообщение
Lionyka

Евгения

42 года
Украина, Луганск

LionykaМои рецепты
Parizhanka ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

27 Сен 2010 0:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Lionyka писал(а):
Катя, ну что будем наверно стоять вместе!

friends praising , ну сложно там устоять, когда все такое вкусное nyam2
Parizhanka писал(а):
девочки, скорейшего минуса вам!!

Спасибо большое friends give_heart Romashki

27 Сен 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
Сварила сегодня солянку и стояла размышляла - можно мне или нет. Делала так - отварила мяско, на этом бульоне и продолжала. На сухой сковороде потушила лук и пару соленых огурцов в томатной пасте. Добавила отваренное мясо, ветчину и вареную колбасу. На последок оливки...
Нам не желательно солёности кушать, здесь есть огурчики и россол от оливок. Остальное вроде все подходит на обед. Как думаете девочки, можно таки или оставить мужу всю кастрюлю?

С выздоровлением! Romashki А соляночку раз в месяц и не чаще Wink

Mamanja писал(а):
.Пришли домой,я запекла в духовке и поела.Утром встала у меня привес 500г.Сидела расстроилась.Теперь с привесом хожу. cray

Танюшка, ругать не буду ты уже наказана привесом! Wink А вообще, держи себя в руках, ты у нас умничка praising give_heart

Lionyka писал(а):
Дома взвесилась - набрала всего 1 кг, но теперь жутко боюсь стояка веса.
Если кто сталкивался с подобным прокомментируйте...

радуйся - это не так страшно! А если дальше системе будешь придерживаться, то даже если постоит вес, он начнет уходить снова! Wink sharik

Haineko писал(а):
-6 слив(от знаю нагрешила,но остановиться было трудно)пюре яблочное,яблоко(вот с яблоками переборщила еще и желудок заболел)творог

желудок береги, 1-го яблока и 6-и слив было бы достаточно Wink

27 Сен 2010 0:50

Распечатать сообщение
Lorachka

Lorachka

43 года
Молдова

LorachkaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends

У меня выходные прошлииии в днях рождениях..... Embarassed воопшем я себе позволила наверное лишнего, но на завтра менюшка по системе praising

завтрак чай б/с с кусочком тортика и халвы
обед котлетки на пару с салатиком (капуста, перчик, помидор, зелень) на десерт сливы
ужин овощной салат и кефир

Девченки а вот впросик у меня а параметры скидывать Ингуше обязательно тока по пятницам? чет я упустила данный момент....

27 Сен 2010 0:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
[quote="Mamanja"].Сидела расстроилась.Теперь с привесом хожу[/quoteТанюш,думаю,что это просто жидкость. Не вешай нос. Твои результаты меньше,чем за месяц-просто пример для подражания! Rose

27 Сен 2010 1:01

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
если продукты вспомогательне, то ничего страшного

НУ вот это может и правильно- а то ведь нам как-разрешишь -и понеслось употребление килограммами girl_haha

MansVV писал(а):
были написаны, когда не все правила были строго оформлены

Ну книга у меня 2010 года выпуска girl_haha Но я поняла мысль))

оленька77 писал(а):
Юль,я тебе хотела сказать,со мной сегодня такая же история как с тобой.Сестра,не видевшая меня почти 3 месяца с половиной,пристально на меня смотрела,гипнотизировала,а ниче не сказала!!
sharik
Оль, ну твой результат "не заметить" вообще преступление!!! Вот блин родня то,а? Всё-таки, зависть -плохое чувство! wacko1

оленька77 писал(а):
скоро ночь,а я все улыбаюсь,как утро вспомню

Да уж, есть чему улыбнуться - это такое классное чувство! Прям рада-рада за тебя! give_heart

ИрЧик писал(а):
А куда ж я теперь денусь - я уже привыкла к системе и составляю меню уже "на автомате", просто заскок случился - решила оторваться - и навредила в итоге самой себе

Ирин, я в числе тех "счастливчиков", у которых результаты долго не проглядывались,с самого начала системы (ну было пару нарушений по незнанию -но не смертельных) я начала терять вес только спустя 2,5 (!!!) месяца, и это при начальном немаленьком весе то! и не худела я до этого на 25 кг), да и сейчас вес пряо скажем не стремительно уходит. Тут главное не разувериться на полпути, твердо знай -система точно работает. Но если нет результата никакого - всё-таки надо какой-то толчок дать организму -может как-то поэксперемнтировать с завтраком, может откорректировать обеды-ужины. Мне, например стояк и привес дает сочетание типа мясо+хлеб. Пробовала несколько раз -обожаю чебуреки, но, видимо, мне их есть не судьба вообще. Я и поправилась от любви к таким продуктам ((. А вот сладкое вообще не люблю и толку??
Кстати, первый отвес у меня случился именно после сознательного зажора - так надоело, что нет результата, кушала 2 дня когда и что хотела, потом вернулась в строй и пошли отвесики! Так что всё будет хорошо- я узнавала))!

Mamanja Девочки многие писали, что от яблок свежих привесы бывают, так что не злоупотребляй, у меня тоже привес после яблочек, да и не наедаюсь я ими. Поэтому редко их вечером хрумкаю.

Parizhanka писал(а):
Как думаете девочки, можно таки
Мне кажется, что можно, на мой взгляд не так там много соленостей получится unknown

27 Сен 2010 1:07

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Kateriska писал(а):
до сих пор на том привесе стою

Ага,и я тоже встала... sharik
Цитата:
Ириша_1980

Иришкин,завтра твой борщик буду варганить! good2 good2
Цитата:
ТрамПампушка

Девчонки,даже с нарушениями и с привесами-мы самые самые распрекрасные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Организм овсянки просит unknown а я все мяса хочу Embarassed решила на завтрак схитрить http://forum.say7.info/topic13333-50.html.Быстрее бы утро girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я чегось раздулась,такое чувство,что КД второй раз за месяц хотят гостить..А может с еды сегоднешней unknown На обед кушала рис с сыром и тушеными овощами,а на ужин-стакан молока,крипсы,сыр,150гр.вина.Наверно молоко и вино бродють по мне Wink

27 Сен 2010 1:39

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Кateriska писал(а):
или их было очень много?)

Нет пока гуляли я поела одно,но оно было маленьким.Домой пришли ужинать пора,я закинула еще одно с тремя сливами в духовку.Поела.Потом еще думала что нарушила,утром встала чуть челюсть не отвалилась.Теперь хожу и не знаю как дольго этот привес отвесится.
Ириша_1980 писал(а):
А вообще, держи себя в руках, ты у нас умничка

Ир,спасибо.Я стараюсь,получается как всегда.Не можешь себе представить как потом жалела.Теперь буду по рукам себя бить если подобные случаи будут случатся.
maruska80.80 писал(а):
Не вешай нос

sorry

27 Сен 2010 1:40

Распечатать сообщение
Мишавиша

Светлана

44 года
Сергиев Посад

МишавишаМои рецепты
Iri$k@
Клуся
Benatka
Любо
Сорри дивченки, в субботу не смогла ответить, срочно отбыла на дачу)) спасибо за коментарии,на системе была два выходных)) вроде не сложно))

27 Сен 2010 1:46

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Девчонки,даже с нарушениями и с привесами-мы самые самые распрекрасные!!!

Олечка,я сюда за пенделем зашла,а тут ты со своими распрекрасными словами. Тогда не расскажу никому,что еле дождалась,чтобы Сашка свалил из дома и по тихой,чтобы никто не видел,пошла и слямзила сосиску wacko1 Во позорище-то. Мало того,что я мясо не люблю,сосиски вообще не ем,мне с детства от них плохо,как-то траванулась,а уж,чтобы ночью,да втихаря... Но,не долго мучилась старушка Embarassed Уже все благополучно в унитазе.Думала сдохну...Как в первые месяцы беременности. Зато теперь,передо мной хоть стейк носи,хоть торт в шоколаде-НЕ ХОЧУ.Хотя,лимончик бы съела...,нет два лимончика,да покислее girl_in_love
оленька77 писал(а):
Наверно молоко и вино бродють по мне

Ага,в прикуску с вареными овощами
Mamanja писал(а):
Теперь хожу и не знаю как дольго этот привес отвесится.

Танюш,он отвесится,причем скоро. Ты же умница,выдержка железная и ты совсем не нарушила,просто,видимо,или жидкость скопилась,или просто организм решил повредничать. Мой вот вечно вредничает Embarassed А может просто критические дни не за горами? Не расстраивайся. Все наладится

27 Сен 2010 1:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Иришкин,завтра твой борщик буду варганить! good2 good2

Оленька на здоровье! friends Romashki

Mamanja писал(а):
Ир,спасибо.Я стараюсь,получается как всегда.Не можешь себе представить как потом жалела.Теперь буду по рукам себя бить если подобные случаи будут случатся.

girl_claping praising Romashki

maruska80.80 писал(а):
Тогда не расскажу никому,что еле дождалась,чтобы Сашка свалил из дома и по тихой,чтобы никто не видел,пошла и слямзила сосиску wacko1 Во позорище-то. Мало того,что я мясо не люблю,сосиски вообще не ем,мне с детства от них плохо,как-то траванулась,а уж,чтобы ночью,да втихаря... Но,не долго мучилась старушка Embarassed Уже все благополучно в унитазе

Люба, ну что за детский сад?! acute ты же себя сама мучаешь Wink

Всем спокойной ночи! girl_in_love

27 Сен 2010 1:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Люба, ну что за детский сад?!

Ириш,мне стыдно,а главное,так плохо!!! wacko1
Ириш,а у тебя рост какой? Ты до 62 доберешься и остановишься(в смысле похудения),или наш паровоз вперед летит...

27 Сен 2010 2:05

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Олечка,я сюда за пенделем зашла,а тут ты со своими распрекрасными словами.

Ну,вот,Любаша,от иришки пендель,а от меня наипрекраснейшие слова Wink
Откровенно посмеялась над твоей сосиской,пару раз за 3 месяца тоже втихаря кралась к холодильнику girl_haha girl_haha(живу почти одна..неперед кем отчитываться)
С места об унитазе-не смешно!!!Береги желудок!!

Ириш,а супиков и борщей оченя хочется!Вроде какое-то время без них-и нормально unknown А потом бац-и только о них мечтаешь good

27 Сен 2010 3:41

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Lionyka писал(а):
Дома взвесилась - набрала всего 1 кг, но теперь жутко боюсь стояка веса.

Женя, я тоже на море нарушала, но не безобразничала - позже 7-ми не ела, старалась ужины приближенными делать. Зато вино несистемное пила, в обед могла чебуреком побаловаться или пиво с рыбкой. За 10 дней ничего не набралось, но болтанка с весом долгая была. Правда, еще были 3 ДР и свадьба, на которых я нарушала сознательно. Зато объемы поуходили здОрово! Сейчас чуть больше месяца после отпуска, вес начал уходить.
Mamanja писал(а):
Теперь хожу и не знаю как долго этот привес отвесится.

Глупости, не бери в голову! Это сырое яблоко может водичку тебе задержало. У меня когда-то за ночь +1.3кг было(без КД), 2 дня пожила я с ними, им не понравилось и ушли. При этом без ужесточения системы.
maruska80.80 писал(а):
Уже все благополучно в унитазе.Думала сдохну..

praising Меня тоже так организм 2 раза наказывал за жрачку после ужина. Есть в этом и положительная сторона - теперь даже селедка меня не соблазняет по ночам Wink Вот и ты стала ученная, избежишь нарушений в будущем Romashki

27 Сен 2010 7:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Аййй

LanaM писал(а):
А я прощаю

give_heart girl_blush2 girl_blush Smile

Ириша_1980 писал(а):
это что еще за детские выходки?

unknown Так получилось!

Parizhanka писал(а):
можно таки или оставить мужу всю кастрюлю?

Ирена, я не поняла, почему твоя линеечка так долго на одном месте топчется? Непорядок! dance

Доброе утро! С началом трудовой недели, с солнышком и бабьим летом!

Сегодня кормлюсь так:

З - 2 яблочно-морковных сырника, зефирка, зч

З2 - груша, сливы

О - плов /наш, правильный!/, зч

У - гречка, салатик из всего пока еще свежего зелено-красного.

Вечером на арене ройбуш и зч.

27 Сен 2010 7:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
maruska80.80 писал(а):
Думала сдохну...

Любань, ну я тебя прямо ночь в стила садо-мазо... girl_devil
Зато теперь точно знаешь такую системную особенность - от вечерних нарушений реально плохо...
Iri$k@
Тебе персональный привет!
Звезда моя, ты решила - раз звери тебя не доканали самой себя добить? Wink

На выходных ужинала рыбным заливным - ооочень сытно

Сегодня:
З - трубочки(вафли) с кремом, калачики творожные+кофе сладкий с молоком
О - салат(капуста свежая+краб.палка) + суфле(или большая котлета? (фарш куриный с гречкой)
У - омлет+зч

27 Сен 2010 8:42

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девочки, всем привет! С новой рабочей неделей!
У меня сегодня 3 недели, как я на системе. За последнюю неделю меня покинули 700 гр, а за весь период - 1200 гр Yahoo! Это при моих вторых завтраках и ежеутреннем сладком Yahoo! Линеечку поменяю, когда вес закрепится. А то я все боюсь, что он вверх пойдет.
Измерила объемы - талия минус 1 см. Попец пока на том же месте, но это и понятно. Надо физ.нагрузки добавлять.

ИрЧик писал(а):
Ну что же, я себя и так уже наказала привесом, так что не ругайте сильно

ИрЧик писал(а):
Делаю выводы и топаю дальше .

А вот это по-нашему! Давай топай дальше! Wink

LanaM писал(а):
Только ведь цифры не самое большое счастье, да и спешить нам некуда! Главное, не бросай, а спады у всех бывают

Золотые слова! good

MansVV писал(а):
надеюсь, что самочувствие позволит есть!

Выздоравливай!!! Romashki

Iri$k@ писал(а):
Еще залезла в воду, сезон закрыла, теперь вот горло болит

Закрыла сезон, называется wacko1 И ты выздоравливай! Romashki

Клуся писал(а):
И что-то шла вечером и не поверите захотелось дошираком отравиться?

Очень даже верю. Меня вчера тоже на доширак потянуло girl_haha

оленька77 писал(а):
скоро ночь,а я все улыбаюсь,как утро вспомню

give_heart girl_in_love girl_haha

Mamanja писал(а):
.И я за один час до ужина сэла яблоко.Потом нарвали их,и еще сливы.Пришли домой,я запекла в духовке и поела.

Я думаю, что не такое уж и нарушение - 1 яблоко за час до ужина unknown

Parizhanka писал(а):
Kateriska

Lionyka

девочки, скорейшего минуса вам!!

Drinks or Beer

maruska80.80 писал(а):
а уж,чтобы ночью,да втихаря... Но,не долго мучилась старушка Уже все благополучно в унитазе

Бедняжка.. Даже нарушить не получилось wacko1

А я сегодня кушаю:
З: 2 оладушки со сгущенкой, 5 Embarassed конфет "Птичье молоко", кофе с молоком.
О: вареная курогрудь, рис с овощами (кабачки, морковь, лук, помидор тушеные на чуточке масла), з/ч
У: хочу камбалу запечь в духовке.

27 Сен 2010 8:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Звезда моя, ты решила - раз звери тебя не доканали самой себя добить?

Ты права, пора садится крестиком вышивать. Может еще очки нацепить? Кругленькие такие? Это у меня системный спорт!!!

27 Сен 2010 9:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Может еще очки нацепить? Кругленькие такие?

Ага. И в кресло -качалку под клетчатый плед girl_haha

27 Сен 2010 10:31

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет, мои дорогие!!!
Всех с отвесиками, с обновками, с прекрасным настроением!!!!! girl_in_love
Новеньким - привет!!! Желаю успехов! friends
В выходные без нарушений. Но выходные были неудачными, резко подняла тяжелое, сорвала спину, вот тепреь хожу, не могу разогнуться, никакие мази и гели не помогают girl_cray3 Ваще калека!!! Так что пока без физ.нагрузок.
Сегодня меню:
З: Курица тушеная в духовке с картохой, совсем чуток. Чай, 2 печенюхи и 5 конфеток nyam2 nyam2 nyam2
О: Макароны с сыром, салат из помидор б/з заправки.
У: Еще незнаю, почитаю вса может чего и сляпаю.

Кушать вообще не хочется, нет аппетита, сижу как разбитое карыто.

27 Сен 2010 10:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Блондинка с мозгами
МАРИНУСЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!
Счастья,здоровья, любви, и денег! А остальное купим Wink girl_haha
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2010 10:48

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Чеширская писал(а):
Блондинка с мозгами
МАРИНУСЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!
Счастья,здоровья, любви, и денег! А остальное купим Wink girl_haha
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо большое!!! Тааак, приятненько!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Но сегодня без нарушений ни-ни!!!! Отмечать на выходных буду! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Сен 2010 10:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
Отмечать на выходных буду!

т.е на выходных нарушаем?

Наверх
;