Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 0:42
|
Lionyka
Евгения 42 года Украина, Луганск |
|||||||||||||||||||
Катя, ну что будем наверно стоять вместе! |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:43
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||
Kateriska
Lionyka девочки, скорейшего минуса вам!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:45
|
Lionyka
Евгения 42 года Украина, Луганск |
|||||||||||||||||||
Parizhanka ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:46
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
С выздоровлением! ![]() ![]()
Танюшка, ругать не буду ты уже наказана привесом! ![]() ![]() ![]()
радуйся - это не так страшно! А если дальше системе будешь придерживаться, то даже если постоит вес, он начнет уходить снова! ![]() ![]()
желудок береги, 1-го яблока и 6-и слив было бы достаточно ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:50
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() У меня выходные прошлииии в днях рождениях..... ![]() ![]() завтрак чай б/с с кусочком тортика и халвы обед котлетки на пару с салатиком (капуста, перчик, помидор, зелень) на десерт сливы ужин овощной салат и кефир Девченки а вот впросик у меня а параметры скидывать Ингуше обязательно тока по пятницам? чет я упустила данный момент.... |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
[quote="Mamanja"].Сидела расстроилась.Теперь с привесом хожу[/quoteТанюш,думаю,что это просто жидкость. Не вешай нос. Твои результаты меньше,чем за месяц-просто пример для подражания!
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 1:01
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||
НУ вот это может и правильно- а то ведь нам как-разрешишь -и понеслось употребление килограммами ![]()
Ну книга у меня 2010 года выпуска ![]()
![]() Оль, ну твой результат "не заметить" вообще преступление!!! Вот блин родня то,а? Всё-таки, зависть -плохое чувство! ![]()
Да уж, есть чему улыбнуться - это такое классное чувство! Прям рада-рада за тебя! ![]()
Ирин, я в числе тех "счастливчиков", у которых результаты долго не проглядывались,с самого начала системы (ну было пару нарушений по незнанию -но не смертельных) я начала терять вес только спустя 2,5 (!!!) месяца, и это при начальном немаленьком весе то! и не худела я до этого на 25 кг), да и сейчас вес пряо скажем не стремительно уходит. Тут главное не разувериться на полпути, твердо знай -система точно работает. Но если нет результата никакого - всё-таки надо какой-то толчок дать организму -может как-то поэксперемнтировать с завтраком, может откорректировать обеды-ужины. Мне, например стояк и привес дает сочетание типа мясо+хлеб. Пробовала несколько раз -обожаю чебуреки, но, видимо, мне их есть не судьба вообще. Я и поправилась от любви к таким продуктам ((. А вот сладкое вообще не люблю и толку?? Кстати, первый отвес у меня случился именно после сознательного зажора - так надоело, что нет результата, кушала 2 дня когда и что хотела, потом вернулась в строй и пошли отвесики! Так что всё будет хорошо- я узнавала))! Mamanja Девочки многие писали, что от яблок свежих привесы бывают, так что не злоупотребляй, у меня тоже привес после яблочек, да и не наедаюсь я ими. Поэтому редко их вечером хрумкаю.
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 1:07
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ага,и я тоже встала... ![]()
Иришкин,завтра твой борщик буду варганить! ![]() ![]()
Девчонки,даже с нарушениями и с привесами-мы самые самые распрекрасные!!! ![]() ![]() ![]() Организм овсянки просит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чегось раздулась,такое чувство,что КД второй раз за месяц хотят гостить..А может с еды сегоднешней ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 1:39
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Нет пока гуляли я поела одно,но оно было маленьким.Домой пришли ужинать пора,я закинула еще одно с тремя сливами в духовку.Поела.Потом еще думала что нарушила,утром встала чуть челюсть не отвалилась.Теперь хожу и не знаю как дольго этот привес отвесится.
Ир,спасибо.Я стараюсь,получается как всегда.Не можешь себе представить как потом жалела.Теперь буду по рукам себя бить если подобные случаи будут случатся.
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 1:40
|
Мишавиша
44 года Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Iri$k@
Клуся Benatka Любо Сорри дивченки, в субботу не смогла ответить, срочно отбыла на дачу)) спасибо за коментарии,на системе была два выходных)) вроде не сложно)) |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 1:46
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Олечка,я сюда за пенделем зашла,а тут ты со своими распрекрасными словами. Тогда не расскажу никому,что еле дождалась,чтобы Сашка свалил из дома и по тихой,чтобы никто не видел,пошла и слямзила сосиску ![]() ![]() ![]()
Ага,в прикуску с вареными овощами
Танюш,он отвесится,причем скоро. Ты же умница,выдержка железная и ты совсем не нарушила,просто,видимо,или жидкость скопилась,или просто организм решил повредничать. Мой вот вечно вредничает ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 1:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Оленька на здоровье! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Люба, ну что за детский сад?! ![]() ![]() Всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 1:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Ириш,мне стыдно,а главное,так плохо!!! ![]() Ириш,а у тебя рост какой? Ты до 62 доберешься и остановишься(в смысле похудения),или наш паровоз вперед летит... |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 2:05
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ну,вот,Любаша,от иришки пендель,а от меня наипрекраснейшие слова ![]() Откровенно посмеялась над твоей сосиской,пару раз за 3 месяца тоже втихаря кралась к холодильнику ![]() ![]() С места об унитазе-не смешно!!!Береги желудок!! Ириш,а супиков и борщей оченя хочется!Вроде какое-то время без них-и нормально ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 3:41
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Женя, я тоже на море нарушала, но не безобразничала - позже 7-ми не ела, старалась ужины приближенными делать. Зато вино несистемное пила, в обед могла чебуреком побаловаться или пиво с рыбкой. За 10 дней ничего не набралось, но болтанка с весом долгая была. Правда, еще были 3 ДР и свадьба, на которых я нарушала сознательно. Зато объемы поуходили здОрово! Сейчас чуть больше месяца после отпуска, вес начал уходить.
Глупости, не бери в голову! Это сырое яблоко может водичку тебе задержало. У меня когда-то за ночь +1.3кг было(без КД), 2 дня пожила я с ними, им не понравилось и ушли. При этом без ужесточения системы.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 7:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ирена, я не поняла, почему твоя линеечка так долго на одном месте топчется? Непорядок! ![]() Доброе утро! С началом трудовой недели, с солнышком и бабьим летом! Сегодня кормлюсь так: З - 2 яблочно-морковных сырника, зефирка, зч З2 - груша, сливы О - плов /наш, правильный!/, зч У - гречка, салатик из всего пока еще свежего зелено-красного. Вечером на арене ройбуш и зч. |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 7:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Любань, ну я тебя прямо ночь в стила садо-мазо... ![]() Зато теперь точно знаешь такую системную особенность - от вечерних нарушений реально плохо... Iri$k@ Тебе персональный привет! Звезда моя, ты решила - раз звери тебя не доканали самой себя добить? ![]() На выходных ужинала рыбным заливным - ооочень сытно Сегодня: З - трубочки(вафли) с кремом, калачики творожные+кофе сладкий с молоком О - салат(капуста свежая+краб.палка) + суфле(или большая котлета? (фарш куриный с гречкой) У - омлет+зч |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 8:42
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! С новой рабочей неделей!
У меня сегодня 3 недели, как я на системе. За последнюю неделю меня покинули 700 гр, а за весь период - 1200 гр ![]() ![]() Измерила объемы - талия минус 1 см. Попец пока на том же месте, но это и понятно. Надо физ.нагрузки добавлять.
А вот это по-нашему! Давай топай дальше! ![]()
Золотые слова! ![]()
Выздоравливай!!! ![]()
Закрыла сезон, называется ![]() ![]()
Очень даже верю. Меня вчера тоже на доширак потянуло ![]()
![]() ![]() ![]()
Я думаю, что не такое уж и нарушение - 1 яблоко за час до ужина ![]()
![]()
Бедняжка.. Даже нарушить не получилось ![]() А я сегодня кушаю: З: 2 оладушки со сгущенкой, 5 ![]() О: вареная курогрудь, рис с овощами (кабачки, морковь, лук, помидор тушеные на чуточке масла), з/ч У: хочу камбалу запечь в духовке. |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 8:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ты права, пора садится крестиком вышивать. Может еще очки нацепить? Кругленькие такие? Это у меня системный спорт!!! |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 9:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ага. И в кресло -качалку под клетчатый плед ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 10:31
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Привет, мои дорогие!!!
Всех с отвесиками, с обновками, с прекрасным настроением!!!!! ![]() Новеньким - привет!!! Желаю успехов! ![]() В выходные без нарушений. Но выходные были неудачными, резко подняла тяжелое, сорвала спину, вот тепреь хожу, не могу разогнуться, никакие мази и гели не помогают ![]() Сегодня меню: З: Курица тушеная в духовке с картохой, совсем чуток. Чай, 2 печенюхи и 5 конфеток ![]() ![]() ![]() О: Макароны с сыром, салат из помидор б/з заправки. У: Еще незнаю, почитаю вса может чего и сляпаю. Кушать вообще не хочется, нет аппетита, сижу как разбитое карыто. |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 10:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Блондинка с мозгами
МАРИНУСЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!! Счастья,здоровья, любви, и денег! А остальное купим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 10:48
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое!!! Тааак, приятненько!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 10:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |