Саварен

Оксана Немова

Оксана

44 года
омск
Оксана 74
Оксана отличный саварен good

Акварель писал(а):
А печь,я думаю, можно в любой форме.


Ирина, я читала, что этот "Саварен" и называется от того "Саварен", что он печется именно в кольцеобразной форме, которая так и называется "Саварен".............. girl_haha во наговорила girl_haha girl_haha girl_haha

"Бриош (т.е. так называется сдобное дрожжевое (булочное) тесто из которого выпечен саварен) должен быть холодным, а сироп - теплый, но не горячим или кипящим" ......из книги "Современная кухня" 1959г. Н Сотиров, София

Еще я прочла, что "Саварен" подают и с фруктами, которые кладут в середину, и с меренгой и со взбитыми сливками и.т.д.

Очень интересный рецепт Romashki Romashki Romashki

 
27 Сен 2010 11:26

Страница 1 из 1