Оксана Немова

Оксана
45 лет
омск
Оксана 74
Оксана отличный саварен
Акварель писал(а): |
А печь,я думаю, можно в любой форме. |
Ирина, я читала, что этот "Саварен" и называется от того "Саварен", что он печется именно в
кольцеобразной форме, которая так и называется "Саварен"..............

во наговорила
"Бриош (т.е. так называется сдобное дрожжевое (булочное) тесто из которого выпечен саварен) должен быть
холодным, а сироп -
теплый, но не горячим или кипящим" ......из книги "Современная кухня" 1959г. Н Сотиров, София
Еще я прочла, что "Саварен" подают и с фруктами, которые кладут в середину, и с меренгой и со взбитыми сливками и.т.д.
Очень интересный рецепт
