Сахарная мастика из маршмеллоу

Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край
Best-1979 писал(а):
1)у меня ушла 1 упаковка "Бон Пари" (немного осталось еще) на то чтобы покрыть торт и сделать небольшие лепесточки на него, а диаметр был побольше, около 30 см. 2) верх и бока были промазаны тоже подобным кремом и покрывала я его за сутки (только на охлажденную поверхность, я в морозилке подержала минут 15, думаю так проще покрывать мастикой). 3) краска была для яиц, но в таблеточках, и я сначала развела их в небольшом кол-ве сока лимона и добавляла непосредственно в мастику.

Олеся спасибо за ответ!!! Rose Rose Rose

 
27 Сен 2010 13:49

Страница 107 из 212