Варим мыло с нуля

Loves_each

Ольга

36 лет
Москва
malipusya писал(а):
Ну и вот, мои первые пирожки, вытащила из форм: на самом деле они немного другого оттенка и посветлее, легий запах шоколада.

какое домашнее вкуснюючее)))молодеец)))форма крутая)))и резать не надо)))))

Елена М. писал(а):
Медовое на отваре липового цвета

слюни текут ручьем...оч клевое)))))))))
Елена М. писал(а):
Миндальное (очередная попытка свирлов, но крюкорукость этоврожденное

криворукость мною не была замечена))))очень милое свирловое мыльце))))

misteria писал(а):
вот оно, мыло из бешеного барана

ахахах))))насмешила меня))))))я представила этого барана)))))))))))круто, что на глинтвейновом отваре)))ну т.е. специй)))))суперское!!))

SNA писал(а):
Девочки, вот он мой первенец барбарисовый

класс!!!БАрбарисочеееекк!!!!очень мне нравится)))молодец)))я теперь из основы ленюсь)зато как свободное время, так сразу за нулевку))))кстати...я сОбезьяничала))))купила себе барбарис...сухой...фиг знает, че с ним делать)))))))))))))мож глицерат поставлю))

7Я писал(а):
ХВОЙНОЕ банное ГС

АААА!!!!!!!!хочу с ним в баню)))))))))))крутанское какоее))))))))))))

lisena писал(а):
осенью интересно можно еще какой хвои надрать.

ааххаха))))))так в Уфе стоят голые березы, елки и дубы))))))))))))))

Bychihina Irina писал(а):
возрастов толпами ходят! уже у бабушки двери целую

я б тож ходила))))))))))))))))))))))))
БЛИИН))мыло крутое))с ламинарией))))а логотип-так ваще улет!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

 
27 Сен 2010 17:32

Страница 242 из 519