Сырники, запеченные под сливочным соусом

Касана

Оксана

51 год
Нарьян-Мар, Гродно
Сырники очееень вкусные! girl_claping С тех пор как увидела этот рецепт готовлю их почти каждые выходные на завтрак. Особенно хорош рецепт, когда качество творога не очень. Причем и в холодном виде они тоже вкусные. Крем действительно как заварной. Рекомендую всем. Спасибо большое за рецепт, Людмила! Rose Romashki
Осмелюсь ответить Нази Embarassed :
это блюдо никак нельзя назвать малокалорийным, и в приготовлении сырников, по моему мнению, очень сложно строго следовать рецептуре: все зависит от жирности и консистенции творога, а также от свойств муки. Я, например, всегда все делаю на глазок и практически всегда все получается good

 
28 Сен 2010 19:12

Страница 3 из 4