Нежный творожно-малиновый пирог

Farg0


36 лет
Волгоград
Это мой первый рецепт на этом сайте. Пирог получился очень простым и одновременно вкусным. Моим близким он пришелся по вкусу. Итак...
Фото

Вам понадобятся:

Тесто слоеное дрожжевое - 1 уп.
Творог - 350 гр.
Сливки 10-15% - 30мл.
Сахар - 100 гр.
Малина (свежая или мороженная)
Ванилин
Корица
Фото


1-2 ст.л. малины растереть с 1 ст.л. сахара.
Фото

Творог смешать с оставшимся сахаром, сливками и ванилином.
Фото

Фото

Один пласт теста уложить в форму, сделав бортики.
Фото

Фото

Промазать 1/2 приготовленной малиной с сахаром.
Фото

Выложить 1/2 творожной начинки.
Фото

Накрыть оставшемся тестом, соеденить его края с бортиками нижнего слоя.
Фото

Еще один слой малины.
Фото

Сверху оставшийся творог.
Фото

Выпекать в духовке при 180-200 гр.Цельсия 20-30 минут (тесто должно хорошо подняться).
Готовый пирог оставить в духовке еще на несколько минут, чтобы быстро не осел, затем украсить корицой и ягодами малины. Подавать можно как в теплом виде, так и после холодилька.
Приятного аппетита =)

 
29 Сен 2010 0:35

Страница 1 из 1