Это мой первый рецепт на этом сайте. Пирог получился очень простым и одновременно вкусным. Моим близким он пришелся по вкусу. Итак...
Вам понадобятся:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 уп.
Творог - 350 гр.
Сливки 10-15% - 30мл.
Сахар - 100 гр.
Малина (свежая или мороженная)
Ванилин
Корица
1-2 ст.л. малины растереть с 1 ст.л. сахара.
Творог смешать с оставшимся сахаром, сливками и ванилином.
Один пласт теста уложить в форму, сделав бортики.
Промазать 1/2 приготовленной малиной с сахаром.
Выложить 1/2 творожной начинки.
Накрыть оставшемся тестом, соеденить его края с бортиками нижнего слоя.
Еще один слой малины.
Сверху оставшийся творог.
Выпекать в духовке при 180-200 гр.Цельсия 20-30 минут (тесто должно хорошо подняться).
Готовый пирог оставить в духовке еще на несколько минут, чтобы быстро не осел, затем украсить корицой и ягодами малины. Подавать можно как в теплом виде, так и после холодилька.
Приятного аппетита =)