Sally

Sally
55 лет
| Aqua731 писал(а): |
| ты рецепт то будешь говорить утилизации моих трав |
Способ 1
Щавель крупно режешь и перетераешь с крупной солью (лучше с морской), утрамбовываешь в банки чередуя с петрушкой и ставишь в холодильник.
Способ 2
В целые листы щавеля плотно закручиваешь петрушку с солью и тоже утрамбовываешь в банку и в холодильник. Можно чередовать с другими сухими приправами
Способ 3
Всё мелешь в блендере с чесноком и сыром и орехами заполняешь банки и заливаешь маслом, тоже хранить в холодильнике
Способ 4
Всё помыть, посушить и заморозить
Уфффф, Таня готовь ещё конечный виноградный продукт помимо пары ящичков
