Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Тунгуска писал(а):
молоко - все то же, коровкино, фермент - абомин.

от чего это может быть? и куда теперь такой сырок пристроить можно?

Людмилочка, если честно - это какие-то ужасы wacko1 wacko1 , не знаю что и советовать unknown unknown unknown
Если молоко из-под коровки, так быть не должно wacko1
Для сравнения попробуй на двух литрах магазинного пастеризованного молока. Жаль............ unknown unknown unknown unknown unknown



Оксана Немова писал(а):
если сильно жирное молоко, то сыр тоже расплывается чуть-чуть. Поэтому я и хотела поэкспериментировать, сделать сыр из 50% цельного, 50% "обрата" (снятого молока, на сепараторе)

Оксанчик, всё правильно friends если молоко очень жирное - нужно частично снять сливки после отстаивания в холодильнике friends

Оксана Немова писал(а):
из 6 литров молока.....на десять не успели

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Вот это маштабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Про красоту фоток и писать не приходится - только молча любуюсь!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксан, а чего ты желудок-то солёный не возьмёшь в деревне? Wink Тогда и пепсин не нужен будет friends
(какая смачная горка вяленных помидорок на заднем плане wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , а ещё вместе с сыром nyam2 nyam2 nyam2 )



ольга777 писал(а):
Только у меня вопрос, я делала 1,5 таблетки и сыр был кисловат, это так и должно быть?

Ольчик, я может пропустила Embarassed , а сколько было молока? Wink
Кисловатым он не должен быть, скорее пресно-сливочным Wink
А какой он по консистенции? friends give_heart give_heart give_heart

 
29 Сен 2010 10:24

Страница 53 из 67