Мясо в горшочках

лаврушка

Татьяна

51 год
Германия
Фото


Для этого нам понадобится:

2 шт.окорочка индейки
5-6 шт.картофель
2 шт.лук
Зелень петрушки,укропа
Куриный бульон,масло сливочное
Соль,перец и лавровый лист

Фото

Мясо отделить от костей и порезать на кусочки
Фото

Добавить лук нарезаный полукольцами и картофель кубиками
Фото

Добавить соль перец и тщательно перемешать
Фото

Разложить по горшочкам ,положить кусочки масла ,лавровый лист и зелень петрушки с укропом.Залить бульоном
Фото

Выпекать при 180-200 градусах 60 минут
Приятного аппетита curtsey

 
24 Мар 2008 17:46

Страница 1 из 2