Карвинг - декоративная резка по овощам и фруктам

(((Elena)))


41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
Татьяна 73 писал(а):
ты пробовала делать ЭТО из карамели???

Я пробовала делать полосатый бант. По-моему, это постижимо. Всё никак время не выкрою для пробы по цветам.
Насчет моркови - ты не пробовала морковь предварительно в соленом растворе замачивать? Кажется, это надо делать часа за два до резьбы. Она становится более пластичной. Об этом написано в книге по карвингу, приложенной к набору. Я сама не могу на равные части делить и по этому предварительно царапаю ножом то пространство, которое потом кромсаю)) Роза, по-моему, получилась бесподобно sharik

 
29 Сен 2010 15:33

Страница 5 из 10