Quilpe
Давид
37 лет
А я продолжаю соображать арбузные коктейли пока они не надоели окружающим и дают неимоверное удовольствие мне и тем, кто ими вместе со мной наслаждается
И вновь на два больших стакана:
Мякоть четверти арбуза. Косточки, само собой, вынимаем.
Малиновый сироп - 2 столовых ложки. Если нету сиропа, берем варенье (без косточек).
Листья мяты - 15 штук средних листочков, плюс пару макушек мятных стеблей с листочками для украшения.
Выгрузить в блендер листочки мяты и малиновый сироп. Мякоть арбуза порезать на небольшие куски и тоже выгрузить в блендер. Взбить все хорошенько. Разлить по стаканам и украсить макушечными листочками мяты (вдруг вы все-таки не увлеклись и оставили их для украшения
)
Ароматный коктейль! Как раз сейчас пью
Приятного всем!