Пирог с фаршем

mausi84

olesya

39 лет
Germany
Этот рецепт взяла у подруги, она часто этот пирог печёт, а он мне очень нравится.
Фото

Продукты: (забыла сфоткать) Embarassed Embarassed Embarassed

1 баночка сметаны
1/2 баночки сливок
100 г. маргарина
1/2 пачки разрыхлителя
1 пачка сухих дрожей
соль
примерно 450-480 г. муки

Начинка:
500 г. фарша
1 луковица
1 большая картофелина
соль,перец
желток для смазывания пирога

Приготовление:

Растопить маргарин
Фото

добавить сметану
Фото

Всё хорошо перемешатъ
Фото

Добавить сливки
Фото

добавить дрожжи
Фото

разрыхлитель
Фото

соль
Фото

и муку
Фото

Замесить тесто. Разделить тесто на две половины. Противень застелить бумагой для выпечки и на бумагу раскатываем один кусок теста.
Фото


Готовим начинку:

Картофель натереть на тёрке
Фото

Фото

добавить нарезанный лук
Фото

Фото

смешать с фаршем
Фото

поперчить, посолить
Фото

Фото

Всё хорошо перемешать. Выложить начинку на тесто. Раскатать второй кусок теста и положить его на начинку сверху. Края хорошо защипнуть.Помазать пирог яичным желтком.
Фото

Выпекать в предварительно разогретой да 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Готово!Приятного аппетита!!! nyam2
Фото

Фото



Альтернатива фаршу:Куринное филе, нарезанное на мелкие кусочки и много лука!!! Smile

 
30 Сен 2010 1:23

Страница 1 из 1