tag005
Татьяна
63 года
Москва
Цитата: |
сумасшедший вид и вкус наверное тоже
а рецепт? |
Елена, второй раз пеку хлеб и второй раз прекрасно получился.
Первый раз пекла с добавлением "Оригано", тоже очень вкусный хлеб.
Нежный, ароматный, воздушный, долго не черствеет!
Рецепт кунжутного хлеба совсем простой :
вода-1,5ч
мука пшеничная-4,25ч
мед-3ст.ложки
соль-2ч.ложки
кунжутное масло-3ст.ложки,если нет можно просто растительное!
дрожжи-2,5ч.ложки
Выпекать 60мин, проверить на готовность, перевернуть и еще 20мин.
У меня мультиварка маленькая, хлеб испекся уже через 50мин.
Очень сильно поднялся-до самой крышки,я даже испугалась, что
прилипнет... , хотя дрожжей положила только 1ч.ложку.
Вобщем мультяшечка замечательная помошница и палочка-выручалочка!