Ruck-Zuck-Torte

Irina Haas



Deutschland
Цитата:
у меня вопросик:а если все-таки брать пудинг не быстрого приготовления, а "вареного"(ты поняла,что я имею ввиду),то как тогда?

good2 good2 good2 good2 good2
Веночка, friends открою тебе небольшой секрет такого крема !!! secret
Нам понадобится:
500 мл. молока
1 п. пуддинга
2 ст. ложки сахара
1 п. ванил. сахара
щепотку соли
щепотку разрыхлителя

Как написано на упаковке, приготовить пуддинг:
Молоко налить в кастрюльку, 6 ст. ложек молока отлить в отдельную чашечку и смешать с сухим пуддингом, так, чтобы не получилось комочков.
Молоко, которое в кастрюльке вскипятить, добавив сахар и ванил. сахар. В кипящее молоко добавить пуддинго-молочную смесь, отключив плиту дать немного покипеть, при постоянном помешивании. Убрать с плиты, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут, иногда помешивать, чтобы не образовалась корочка.
Взять чашку с холодной (ледяной) водой, можно добавить лёд, кастрюльку с пуддингом поставить в ледяную воду, добавить в пуддинг щепотку соли и щепотку разрыхлитея и взбить пуддинг миксером на большой скорости 5 минут.
Будет сразу видно как масса удвоится в размере.
Намазать торт и убрать в холодильник на пару часов, чтобы крем застыл.

Желаю успехов !!! friends

 
30 Сен 2010 15:24

Страница 4 из 5