Tort «Jsabella»

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

Тесто:
3 яйца
250 ml. молока тёплого
250 мл. раст. масла
125 гр. сахара
125 гр. муки
0,5 п. соды
2 ст. л. какао

Крем:
1 п. пудинга растворимого (Paradies Creme)
1 б. сливок
1 п. укрепителя сливок
3-4 банана
абрикосовое варенье

Яйца разделить белки от желтков.
Желтки взбиваем с сахаром, добавляем молоко, масло, муку, какао и соду.
Отдельно хорошо взбить белки, и осторожно всё вместе смешать.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто в форму,
Фото

и выпекать при t-180°C, 25 минут.
Фото

Подогреть где-то 4 ст. л. абрикосового варенья.
Смазать корж.
Фото

Бананы порезать, и разложить.
Фото

Крем:
Приготовить пудинг по инструкции (200 мл. сливок + 100 мл. молока).
1 б. сливок взбить с укрепителем сливок.
Затем пудинг и взбитые сливки аккуратно смешать.
Смазать торт.
Фото

И украсить.

Приятного аппетита !

 
25 Мар 2008 1:08

Страница 1 из 1