koska22
alena
40 лет
этот салатик я делала давно))вот решила выставить рецептик))
НЕОБХОДИМО:консервированые,(в солленой воде)шампиньоны(можно обычные шампиньоны,вкус тоже оличный),
лук репчатый,
макра(крабовое мясо),
сыр,
яйца,
майонез легкий.
,маленькие помидоры-черри.
макру(крабовое мясо)на терку))
лук и грибы обжариваються отдельно и откидываються на друшлаг,стечь(что бы не было масла),
сыр,яйца/варенные)труться на мелкую терку(в струшку получаеться)(яйца дают пышность и легкость салату
)
,выкладываеться слоями и обмазываеться майонезом)))через каждые 2 слоя)украшением салата будут помидорки порезанные напополам и украшенные точками майонеза)получаеться грибная полянка)(ну посыпаем укропом и ешё струшкой из яйца)) ОДНИН СЕКРЕТИК
точечки на помодирках делайте перед подачей,т.к.они быстро улетучиваються
)впитываються в помидоркИ))всем приятного аппетита))