katyasgv
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/11651897694c5c8c9138d13.jpg)
Катя
37 лет
Россия, Барнаул
Такой бутерброд я попробовала первый раз у одного своего знакомого из Литвы. С тех пор готовлю его регулярно. Рецепт прост с первого взгляда и ничем не отличается от обычного бутерброда, но я уверяю вас, вкус просто изумительный! Никогда бы не подумала, что мед с козьим сыром могут вместе давать такую вкусняшку
Ингредиенты:
батон
козьи сыр
помидор
мед
1. Батон порезать на кусочки.
2. Сверху положить ломтик козьего сыра, сверху ломтик помидора и полить сверху медом.
3. Поставить в духовку и запекать до золотиской корочки (у меня получилось примерно 10 мин. при 180 градусах).
Приятного аппетита
p.s. 181 каллорий на 100гр.