Рис с овощами

Ver4ik123

Вера

33 года
Украина, Сумы
Я готовить научилась только недавно, все вроде у меня получается, а вот с рисом никак не смогла сдружиться. Никак не получалось варить его в кастрюле. И вот я нашла такой простой рецептик, надеюсь кому-то он поможет как и мне.
Фото

Ингридиены:
1,5 стакана риса
300 гр помидоров
300 гр баклажанов
зелень
лук
чеснок
сливочное масло
соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Баклажаны и помидоры нарезать кубиками, лук кольцами, чеснок выдавить через чесногодавилку. Баклажаны, лук и чеснок выложить на протвень. Рис перебрать и вымыть, разровнять на выложенные овощи. Затем сверху положить помидоры и зелень, посолить, поперчить и добавить воды на палец выше риса. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов минут на 30.
Перед подачей положить сливочное масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

 
02 Окт 2010 14:01

Страница 1 из 1