Курица с консервированными ананасами и болгарским перцем

Евгения Бондарева

Евгения

36 лет
Омск
Удивительный вкус даёт сочетание мяса и фруктов, а если еще и карри добавить! ммм.... пальчики оближешь! поэтому хочу поделиться своим рецептом с Вами. Кстати, в нем курицу можно заменить свининой! Приятного аппетита!!!

Для приготовления этого блюда Вам потребуется: куриные грудки или филе -0,8 - 1 кг, баночка консервированных ананасов (850мл), болгарский перец (красный желательно) - 1-2-шт., лук - 2 головки, сыр (твердый )-300 г, майонез, сметана, карри - 1- 1,5 ст.л.

Курицу нарезать небольшими кусочками, обмазать приправами (соль, перец и т.д.) и выложить на предварительно смазанный маслом противень. Сверху положить нарезанный полукольцами лук, консервированные ананасы, болгарский перец и посыпать тертым сыром.

В чашке смешать майонез, сметану ( соотношение 3:1), карри и полученным соусом полить блюдо.

Готовить в духовке при t 180’ 40-50 минут.

 
03 Окт 2010 18:06

Страница 1 из 1