sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
makedonskayasa
A_aqua
SNA
reta
спасибо!!!!!
makedonskayasa писал(а): |
Я о свирлах в холодном мечтаю, а ты в легкую в горячем свирлишь |
Светуль, мне с горячим легче.Холодное частенько колом встает,при добавлении отдушек.а горячее попластичнее, поподдатливее.
A_aqua писал(а): |
: какой % твердых масел вы берете для свирлового мыла? ну никак у меня состав приличный не получается - моментально застывает и ни о каких свирлах речи даже нет! и отдушку когда добавляете? и кто их произодитель? |
Анечка в холодном у меня свирлить неполучается, колом встает масса и все.Поэтому неподскажу даже ,а вгорячем беру 50 % твердых масел.
SNA писал(а): |
Хочу туды еще его-нибудь помимо календулы запихать, а не знаю чего бы лучше, одна календула как-то не впечатляет |
Наталья, а мне кажется наоборот здоровотак календуловое, это уже классика, и наверное права Танюшка, лепестки будут нелишними!!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)