makedonskayasa
45 лет
Вологда
Юляна Юлечка!
sveta1601 Светуля!
7Я Ириша!
ДончанкаТанюша!
Спасибо вам, девоньки за похвалюшки)))
Юляна писал(а): |
Вот вы меня все точно подбиваете на покраску мыла своими шедеврами! |
Пигмент в глицерине это. Не подбиваю я, как раз наоборот солидарна с тобой полностью. А это так... случайно получилось)))
Юляна писал(а): |
так что не наговаривай. |
Да вот как раз и говорю, что молочки всякой до праха своей вологодской - никто финскую брать не будет у нас. Поэтому цену-то мне напиши, чтоб хоть знать почём)))) Да и вообще, то что "у вас" называется маслом, "мы" кушать не можем, чесслово! (то же про колбасные изделия могу написать))))
sveta1601 писал(а): |
А сегодня еще писала, что неможешь в горячем, а это то еще тяжелее , переваренное насвирлить. |
Не, Свет, проще, особенно если жидкости от души налить. Сохнуть дооолго будет. Там край видно мятый - не довезла на дачу, помялось.
sveta1601 писал(а): |
Как топилось , быстро? |
Очень - 2 минуты в микроволновке. Сама удивляюсь, как вспомню как с детским мучалась в начале своей карьеры))) Растопилось почти все, только надо было не полениться синюю часть блендернуть - пятнышки малость остались.
sveta1601 писал(а): |
Оно у тебя в формах отдельных или это нарезное? |
Нарезка, такая же как у тебя - кусок пополам как хлеб, а потом пополам как торт, а потом крайчики круглю. А еще сверху и снизу куска обрезаю край - видно свирлы лучше.
7Я писал(а): |
чего не понравилось первое-то??? |
А крошится чего-то, да плохо пенится. Я так думаю - проблемы безгелевого и состава. Решила, что хуже ему не будет, а мне всё развлечение, пока на варку времени нет)))
Дончанка писал(а): |
Надо было на конкурс на АЧ выставлять |
Хи, комплименты-то какие))) Перебьются! (оно не подходит же - перевар это) И вообще я в конкурсах не участвую, там же шИкАлаТку не дают)))