Pearls

Ириша
Полтава
Почему Праздничный

но уже готовлю давно, вычитала в каком то журнале автора уже не помню.
На фото салатик пока что без майонеза
Ингредиенты:
500 г ветчины ( у меня вареная колбаса типа ветчины)
5 вареных яиц
2 - 3 вареные средние морковки ( я не ложила так как муж терпеть не может вареную морковь )
150 г твердого сыра
1 б кукурудзы
1 б ( 900 г ) маринованных грибов ( Вкуснее всего с опятами

)
Пиготовление:
Ветчину, яйца порезать кубиками,
сыр и морковь натереть на терке,
грибы и кукурудзу отцедить.
Все смешать и заправить майонезом.
P.S. Через поисковик вроде бы не нашла такой салатик, может кому то пригодиться
