lim
Ольга
ХМАО-Югра
Ну и в продолжение темы про повторение - тефтельки. Правда, небольшое отличие от представленных здесь рецептов немного есть - они щучьи!
Смешала щучий фарш (рыба+лук+сало) с сырым рисом и яйцом, слепила шарики, сложила в кастрюльку
Залила водички на 2/3 тефтелек и поставила тушение на 1 час. В это время на сковороде сделала зажарку из лука, морковки и томатной пасты (мне так больше нравится) и выложила на шарики
После сигнала добавила выпечку минут 10. результат
Водички не осталось совсем (пришлось немного долить для соуса), вывод - выпечка была лишней! Ну, хотелось, как лучше, что бы соус загустел... однако все было очень даже вкусно!
УГОЩАЙТЕСЬ!