tani_2
Татьяна
Москва
Девочки, всем привет! Принимайте новичка
Уже 4 день работа стоит
, я пропадаю на вашем форуме и сайте
Уже меню по рецептам расписано на 3 недели вперед
В свою очередь хотела поделиться рецептом салатика из кальмаров, который готовят у нас в ресторане (работаю в доме отдыха). Салатик банкетный и всегда идет на УРА!
У нас он называется "Наслаждение":
На 200 гр:
Вес продуктов указан брутто (т.е. с без чистки, варки и жарки)
Грибы шампиньоны свежие-165гр
Кальмары-103гр
Лук-репка -95гр
Яйцо-1/4шт
Майонез-30гр
Огурцы маринованные-36гр
Соль, перц
Технология приготовления:
Грибы нарезают соломкой и обжаривают, кальмары – отварить и порезать соломкой, лук – соломкой и обжарить, маринованные огурчики порезать полукругами, яйцо – мелкой соломкой.
Смешать и заправить майонезом.
Салат можно делать без яйца.