Bread rolls. Закуска “на зубок”

Елма




Фото


Ингредиенты:
Хлеб
Сёмга солёная или копчёная
Сыр Хохланд
Сыр Альметте
Солёные огурцы

Приготовление:
От хлеба отрезать корки.

Фото


Мякиш раскатать скалкой. Выложить тонкие ломтики рыбы.

Фото


Как вариант: хлеб, хохланд, альметте с солёными огурчиками
(потёрла на мелкой тёрке).


Фото


Свернуть в рулет. На фото – чайная ложка, чтобы представить
размер изделия. В холодильник на пару-тройку часов, хранить
в контейнере с крышкой, чтобы хлеб не обветрел.
Порезать на кусочки.

Фото


Приятного аппетита!

Фото


Фото

 
04 Окт 2010 23:50

Страница 1 из 1