Шоколадный бисквит пеку по рецепту от Nasya-Надежды
http://forum.say7.info/topic15392.html
!!! Крем делаю утром- торт промазываю и украшаю вечером!!!!
Для крема нам понадобится: 400 мл сливок для взбивания, 400гр "Филадельфии", 1,5 пачки сахарной пудры ( 1 пачка 250 гр) ! сахарную пудру добавляйте по вашему вкусу, "филадельфия", что я биру она солёненькая и у меня больше пудры ушло! и 4 ч.л. какао. На фото всё в 0,5 порции.
Сливки взбить, добавить" Филадельфию" , сахарную пудру и какао.
Всё хорошо взбить.
Готовый крем поставить в холодильник.
Разрезаем наш бисквит на 4 части( смотря как он поднялся) и промазываем его кремом:
Обмазываем наш торт оставшимся кремом:
Украшаем, на ваш вкус...
Кусочек в разрези:
Приятного чаепития !!!