Kliaksa

Юля
42 года
Литва, Каунас
При
расстройстве желудка (болях, несварении, после отравления,запоре и др.) пить кисель из льняных семян:
варю на глаз: 3 ст. ложки семян залить 1,5 л холодной воды и ставить на огонь. Кастрюлю побольше выберите, а то он любит пениться и убегать
После закипания варите около часа на маленьком огне, помешивая чтоб семена не прилипали. Кисель ещё загустеет потом. если в процесе варки видите, что слишком густой, добавьте воды. Воовще эту густоту регулируйте как хотите.
Кисель принимайте как тёплый, так и холодный. Кол-во не ограничено. Я принимаю за пол часа до еды. А также утром натощак и перед сном. Семена тоже можно скушать - при запорах помогает. Ко вкусу привыкнете.
Мне никакие лекарства не помогают, только этот кисель. И всю семью так лечу.