Соус «Моментальная аджика»

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Bananу

Молодчина, что разместила этот замечательный рецепт! girl_claping
Мы его делаем уже и не скажу сколько лет, а в голову и не приходило о нем рассказать, казалось, что все его знают! girl_haha
Раньше не было блендеров, крутили в мясорубке. Делали в 3-хлитровых банках и хранили в холодильнике под пластмассовыми крышками. nyam2 good Ведь свежих помидор зимой не было! Вот и делали много. Но хранилось долго, не портилось.
Вот и сейчас надо помидоры перекрутить, чтоб не пропали! Спасибо еще раз, что напомнили про эту Аджику! give_heart Yahoo!

 
06 Окт 2010 13:18

Страница 1 из 1