ninaka
Нина
53 года
хочу предложить вашему вниманию суп, который в нашей семье ну очень любим
...хоть и отличается от настоящей и правильной солянки по составу, но ничуть не менее вкусен от этого
в общем варим мясо( любое), потом перловку кидаем и минут через 10 добавляем картошечку...в это время на сковородочке делаем зажарку: сначала лучок обжариваем, потом добавляем морковочку, потом грибочки( любые) и колбаску- тоже любую и даже желательно 2-3 вида( копчёная, варёная, сосиски...ну что есть) и добавляем том. пасту немного... после колбаски потушили минут 5-10 всё и добавляем зажарку в нашу кастрюлю ..добавили зелень и едим со сметанкой
вот такой суп получается не сложный и вкусный
буду рада если кому нибудь понравится тоже