oks1234
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/119615334458632a999ee35.jpg)
Оксана
59 лет
Минск - Canada
Алия, спасибо за рецепт! Я тоже его сделала! Ну очень меня заинтриговала накидка из шоколада! Вот мой маленький отчёт - c кремом проблем не было, хотя делала я его на основe красного шрифта, точь в точь как у тебя - просто в конце (после 5 часов прeбывания в холодильнике) взбила его вручную, венчиком, и получился вкус шоколадного мороженного.
С бисквитом вышла маленькая проблемка - я всё время наступаю на одни те же грабли каждый раз, когда делаю новый торт. Я добавила столько муки и крахмала сколько в рецепте, но для канадской муки этого обычно много - тесто просто забилось. Зато шоколадная глазурь (которая и взбудoражила моё вообрaжение) удалась. Правда, я использовала только 100 гр кулинарного шоколада на такой же диаметр и он прекрасно застыл, и ещё прекраснее снялся с бумаги. Я даже созвала всех домашних, чтобы они посмотрели на это чудо. И у меня покрывало не покрыло весь торт - размера не хватило.
Вот и всё - торт вкусный и ну очень шоколадный. Мой муж говорит: ..” люблю я такие долгоиграющие торты - cъешь один кусочек и весь вечер свободен”.
Ещё раз спасибо! Удачи и благополучия!
Фотографии не выставляю, так как вопрос ещё не изучен.