Овсяное печенье

Элька


40 лет
Москва
Фото


Продукты:
2 стакана овсяных хлопьев
0,5 стакана орехов слегка измельченных и обжаренных (у меня фундук)
0,5 стакана изюма промытого и высушенного
1 ст. ложка муки (с горочкой)
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
150 гр. сахара

Соединить овсяные хлопья, орехи, изюм и муку
Фото


Отдельно смешать сахар с растопленным сливочным маслом и яйцом
Фото


Затем эти 2 массы хорошо перемешать вместе
Фото


Руки смачиваем в воде и делаем из полученной массы печенюшки. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания
Фото

Отправляем в духовку 180 градусов на 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!

 
27 Мар 2008 15:32

Страница 1 из 2