Татета
Тата
Космос
Оленька! На Мусс из тунца на абрикосах я подсела как наркоман!
- у меня ВСЕГДА в запасе есть баночка абрикосов, баночка сыра и баночка тунца - непрекосновенный запас
- уж очень эта закуска изысканная, нежная и вкусная
, а делается на раз-два - гости ещё руки домывают, а уже всё готово!
В последний раз тоже купила неизвестную марку тунца (обычно беру баночки без костей, а в этой кости огромные были). Обычно цвет у мусса белый после смешивания, а в этот раз розовый получился, хотя сок сливала.
Но и в таком непрезентабельном виде закуска получилась наивкуснейшая. И, как всегда, в холодильнике новый НЗ продуктов для неожиданных гостей
Оля! СПАСИБО за такой чудесный рецепт!