Куриные окорочка в соусе из йогурта

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В СОУСЕ ИЗ ЙОГУРТА

4 куриных окорочка
приправа для курицы
1 стол.ложка растительного масла
300 г йогурта
80 г миндальных пластинок
2 зубчика чеснока

Хорошо натереть окорочка приправой. Обжарить со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Миндальные пластинки обжарить без жира на сковороде с антипригарным покрытием. Взбить йогурт. Чеснок пропустить через пресс. Смешать йогурт с миндальными пластинками и чесноком. Немного посолить. Подать курицу с соусом, белым хлебом, жаренным картофелем и зеленым салатом.

 
19 Май 2007 8:38

Страница 1 из 1