Козлятина - что из неё можно приготовить?

irinaf

Ирина

69 лет
Болгария
Девочки, все что я делаю ( с любым мясом или курицей) перед тем, как начинаю готовить, всегда вымачиваю в холодной воде с ложкой соли. Ну с вечера заливаю и утром ополаскиваю и начинаю готовить.
Часто сама режу курочку или индюшку , то тоже вымачиваю , перед тем как в морозилку положить. Ведь таким образом кровь и все запахи промываются!
А козье мясо и молоко чаще пахнет от неправильного кормления животного . Я у моей знакомой, молоко домашнее козье покупаю, так даже дочь не понимает чье оно , все думает коровье! unknown
Я ее и не переубеждаю. girl_haha

 
08 Окт 2010 18:51

Страница 1 из 2