Кекс «Венец Арлекина»

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Люси писал(а):
Можно приготовить сахарную глазурь и без белка, а потом точно также обсыпать кокосовой стружкой Very Happy .

Имбирь писал(а):
Можно сделать лимонную глазурь, она сюда очень подойдет по вкусу,

Анель писал(а):
можно немного прогрет кекс в духовке-он не высохнет из-за белка, а белок схватится как безе
Лилия писал(а):
я тоже все таки прогрею в духовке белок,все таки хрустящая безешка на таком кексике тоже будет замечательно сочетаться...Ты как думаешь?И как знаток меренги( Very Happy ),заверяю всех сомневающихся-белок не пожелтеет за 15-20 минут...

Спасибо всем за советы и рекомендации Very Happy Я за духовку Very Happy

 
28 Мар 2008 0:33

Страница 2 из 13