Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Люси писал(а): |
Можно приготовить сахарную глазурь и без белка, а потом точно также обсыпать кокосовой стружкой Very Happy . |
Имбирь писал(а): |
Можно сделать лимонную глазурь, она сюда очень подойдет по вкусу, |
Анель писал(а): |
можно немного прогрет кекс в духовке-он не высохнет из-за белка, а белок схватится как безе |
Лилия писал(а): |
я тоже все таки прогрею в духовке белок,все таки хрустящая безешка на таком кексике тоже будет замечательно сочетаться...Ты как думаешь?И как знаток меренги( Very Happy ),заверяю всех сомневающихся-белок не пожелтеет за 15-20 минут... |
Спасибо всем за советы и рекомендации
Я за духовку