Цветы из кабачков

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Тут все очень просто!
Кабачки почистить, порезать на круги толщиной 1,5 см, выложить на смазанный противень, разрезать на 6-8 секторов - лепесточки. Благодаря разрезанию кабачки отлично пропекаются, удобнее едятся и красиво смотрятся) Солю, перчу. Далее на каждый кружок кабачка кладу 0,5 ч.л. натертого мелко чесночка, смазываю майонезом, выкладываю кружок помидора.
Секрет 1: Помидорчик кладу на майонез и переворачиваю, получается тончайший слой майонеза.
Секрет 2: Если у кабачка грубые семена, вынимаю мякоть и кладу в пустой центр дополнительные дольки кабачка - складывается как пирамидка - кстати, это изобретение моего сына, чтобы не было пустоты)
Запекать 40-60 минут до румяности

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
09 Окт 2010 11:40

Страница 1 из 1