Салат «НедоПарус»

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Салат "НедоПарус"Wink))
Один из самых любимых нами салатов. Он белковый и пикантный)

4 картофелины - сварить, натереть на мелкой терке
100г морковки по-корейски
3 яйца - сварить, натереть на мелкой терке
150г копченного колбасного сыра - потереть на крупной терке.
Структура сыра должна быть плотной, чтобы он легко натирался стружечкой.

Все уложить слоями именно в такой последовательности, каждый слой смазать майонезом, посолить. Сверху майонез не нужен. Иногда даже я делаю его без яиц - всё равно вкусно)))
Секрет 1: чтобы слоеный салат был пушистым и сочным, нужно каждый слой после смазывания майонезом попротыкать вилкой.
Секрет 2: овощи можно солить во время варки, тогда солить салат уже не нужно.
Вообще-то в этот салат можно добавить курицу и украшается он стоящими чипсами - потому название салата с этими ингредиентами "Парус", но мы эти продукты не употребляем, потому у меня "НедоПарус" - он и так очень вкусный, а в моем варианте и полезный!!!

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
09 Окт 2010 12:01

Страница 1 из 1