Болталка и ваши торты сюда

LA_pulja

Iveta


LV
девочки у меня вопрос! те кто с айсингом работают, вы не боитесь этих сальмонелл? я лично не боюсь (все детство гоголь-моголь лопала и все ок, ТТТ) но меня несколько смущает если делать на заказ это все дело, ну риск то есть,я просто удавлюсь если не дай Боже там у кого чего случится из за моего торта, может просто у меня параноя? т.к. я очень полюбила вышивку и вообще айсинг очень дополняет мастичные торты! мне очень нравится когда он есть в композициях...я яйца магазинные покупаю всегда, как быть уверенной что нет риска? или просто тогда лудше заказать готовый айсинг и не париться? просвятите плиииииз Embarassed Embarassed Embarassed

 
09 Окт 2010 20:54

Страница 70 из 1000