Салат «Дайкон»

adelja

Adelja

52 года
Германия
T-a-t-j-a-n-a
Rose Rose Rose

T-a-t-j-a-n-a писал(а):
Какой интерессный рецептик! Обязательно поробую!

Пробуйте на здоровье,надеюсь,что понравится!!! girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart


Кабася
give_heart give_heart give_heart

Кабася писал(а):
Скажите пожалуйста, а его нужно сразу перед подачей горячим маслом заправлять, или же наоборот, можно за ранее заправить, чтобы он подольше постоял?!

Лена,в принципе все равно,но если салат слишком долго стоит до подачи на стол,то появляется много ждкости,потому что дайкон и свекла сочные и отдают сок. Smile
Очрнь надеюсь,что салатик придется по-вкусу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
10 Окт 2010 22:12

Страница 3 из 4