vasilisa
Oльга
52 года
Эстония, Палдиски
Фаршированные персики
Дорогие форумчане! Спешу поделиться рецептом фаршированных персиков. Эту закуску приготовил сегодня мой муж.
Он любит побаловать меня разными изысками
Извините, что нет пошаговых фото, т.к. я увидела и попробовала готовое блюдо.
Рецепт взят из журнала "День за днем" от шеф-повара одного из Эстонских ресторанов.
Нам надо:
Банка консервированных персиков
Шампиньоны
Репчатый лук
Бекон
Морковь или кабачок
Белое вино
Сыр с синей плесенью
Зелень
Всех ингредиентов надо совсем по немножку.
Половинки персиков без косточки выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний сироп. Шампиньоны, лук, бекон, кабачок или морковь, зелень мелко нарезаем и обжариваем в сковороде до золотистого цвета. Сбрызгиваем все вином , солим и перчим. Получившийся начинкой фаршируем персики. Украшаем кусочками сыра с плесенью и веточками тимьяна.
Приятного аппетита!