sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
reta писал(а): |
Но я рано всё же набираюсь наглости и спрашиваю, мол, "и как?" |
во, молодец!!!
SNA писал(а): |
А сколько ты масла облепихи и на какой объем добавляла? Я в прошлый раз в календулу добавляла, а цвета фиг |
Наташ, добавляла пока цвет неустроил, даже незнаю сколько лила прям из пузырька...Думаю, что больше 10%...
SNA писал(а): |
Раньше вон какое красивое было, а теперь не пойми что. Шампуневое им показываю, говорю вот мойте голову, а они ага мол щас |
Надо тебе с ними проводить разъяснительную работу.Мои долго брыкались, потом посмотрели передачи про все эти промышленные гели, мыла и т.п. Со временем сдались.У мужа теперь самое любимое дегтярное и солянное.И когда кусочек становится маленьким при смыливании,орут" уже положи нормальный кусок."..
SNA писал(а): |
Вот и задумалась я а нормально ли это вообще? |
Наташ , а че ненормально то.Это еще же в своем роде увлечение, хобби, отдушина.Меньше думаем о плохом.Пусть лучше голова будет забита мылом, чем всякой ерундой.Причем хобби очень полезное, приносящее пользу в дом!!!!