znLena

Лена
46 лет
Россия
Ивановна писал(а): |
На 1кг мяса ( можно даже до 1,5 взять ) я беру 1 булочку , они вроде стандартные все .
А твои кусочки хлеба большие ? |
ну, обычные как на бутерброд)
Ивановна писал(а): |
И ты их в молоке замочила ? А потом всё одержимое в фарш вылила ? Тогда на это количество фарша ( у тебя 0,5 кг ) многовато жидкости получится . Но я думаю, что ты просто плохо вымесила . У меня вначале тоже жидковато получается , а потом уплотняется. |
да, я их замочила в молоке, но они все молоко в себя впитали, т.ч. я даже не вылила, а выложила булку. В следующий раз попробую дольше месить, но вообще месила долго и тщательно, чтоб комочков хлеба не осталось. Формировала тоже мокрыми руками, а иначе бы и не получилось)
Ивановна писал(а): |
Но они ведь не разваливались ? |
нет, не развалились) Просто не получились такими красивыми)
Бросила диету. Сегодня попробовала котлетки

ТАКИХ НЕЖНЫХ КОТЛЕТ Я НИКОГДА НЕ ЕЛА!
Огромное спасибо за такой рецепт. Я от них не откажусь) тем более, что и сын сказал, чтоб теперь только такие котлетки делала
