Болталка - 16

Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Оксан,это что за зверь

Желатиновая мастика 2 (Пастилаж)



Эта мастика очень быстро сохнет. Работая с ней, нужно обязательно накрывать основную массу мастики влажной салфеткой или пищевой пленкой, брать понемногу, столько, сколько нужно для данной детали. После высыхания изделия получаются твердые и прочные.

Состав:
Сахарная пудра 500 г
Крахмал 50 г
Желатин 6 г
Вода 50 г
Лимонный сок - несколько капель

Приготовление:
Желатин замочить в воде и добавить несколько капель лимонного сока. Дать набухнуть, подогреть до растворения и остудить. Крахмал смешать с пудрой, добавить растворенный желатин и размешать миксером, масса очень сухая, мешать трудно. Выместить руками. Завернуть в пленку и положить на 20-30 минут в холодильник
Наташ давно нашла в инете, мне понравилось.Попробуй.

 
12 Окт 2010 1:37

Страница 22 из 1000