koska22
alena
40 лет
Рецепт похож на
http://forum.say7.info/topic28627.html от Ирины,но всётаки другоЙ)))решила вложить
ПОНАДОБИТьСЯ:2 вида фарша.обыкновенный и индюшачий,*честнок,лук,перец,тмин или тимьян,морковь,кабачок,укроп,корень сельдерея(или зелёные сельдерей),картофель),яйцо,лаврушку(по желанию)
замешиваем фарш для фрикаделек 2ух видов:индюшачий и домашний(говядина+свинина),добавлем честнок,лук(по желанию,но лучше на мелкой трёрке),солим,перчим,можно добавить тмин или тимьян(любителям этих приправ),яйцо,укроп,оставляем минут на 30))дольше ,даже лучше),
фарш пропитался,делаем бульён:в воду ложим сельдерей,можно луковицу и фрикадельки)если желаете,можете обжарить),я делаю бульён около 30-40 минут))наваристый) после,сельдерей вынимаем.
Тем временем режем ,кабачки,лук,морковь(я делала звёздачками),выложу потом сам процесс),можно морковь на тёрке ещё добавить чуток(для красоты,яркости),болгарский перец(возьмите 2 цвета
так же для эффекта),всё обжариваем(любители более лёгких супов,могут просто закидывать в бульён),режем картофель),когда бульён готов(можете добавить мАгги ароматная говядина кубик -1,5),добавляем кртофель,немного варим и после обжарку)в конце лавровый лист можете даже поварить минут 5 с ним)и зелень)подаём с маёнезом или сметаной))