Десерт с запеченным виноградом

Джанго

Катя

34 года
Санкт-Петербург
Нежный творожный крем,кусочки печенья и сладкие ягодки винограда- райское наслаждение! girl_in_love girl_in_love порадуйте своих близких воздушным десертом!! friends

Фото


Нам понадобится:
300гр. зеленого винограда
без косточек
100гр. рассыпчатого печенья
(типа юбилейного)
200мл. сливок 33-38%
150гр. обезжиренного творога
сахарная пудра (по вкусу).

Виноград промываем,обсушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 180С. Запекаем до мягкости и остужаем.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до густой пены, добавляем творог и взбиваем. Печенье ломаем на небольшие кусочки. В креманки или прозрачные бокалы выкладываем слой печенья,затем слой винограда и слой крема. Повторяем слои. Украшаем миндальными лепестками. Подаём десерт охлажденным.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
13 Окт 2010 16:22

Страница 1 из 2